Crème brûllée

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Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Médio
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Ingredientes
  • Check250ml de leite integral
  • Check250ml de creme de leite fresco
  • Check⅓ xícara (chá) de açúcar refinado
  • Check100g de gemas
  • Check1 fava de baunilha
  • Check⅓ xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo
  • CheckFerva com a baunilha 220ml de leite, o creme de leite e metade do açúcar.
  • Checkà parte, bata as gemas com o restante do leite e açúcar.
  • CheckAdicione uma concha do leite fervido à mistura de gemas (desta forma as gemas não talham), misture bem e coloque a mistura na panela junto com o leite restante.
  • CheckDeixe cozinhar até engrossar, mexendo sempre.
  • CheckColoque em forminhas e asse por aproximadamente 20min em banho-maria a 150 graus, sem cobrir. Tire do forno e leve para gelar após esfriar.
  • CheckPolvilhe o açúcar cristal nas forminhas e caramelize com um maçarico.
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