Coxas de peru assadas com maçã

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • Marinar: 1h
  • preparo: 1h30m
2h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 56

Ingredientes

  • 2kg de coxas de peru
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cebolas picadas
  • 2 maçãs, sem sementes, fatiadas

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, a mostarda, o alecrim, o tomilho, a água e a cebola.
  • Adicione as coxas na tigela e deixe marinar nesse tempero por, no mínimo, 1h na geladeira.
  • Coloque as coxas, as fatias de maçã, e todos os temperos da marinada em uma assadeira, e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200º, por 60min.
  • Depois desse tempo, retire o papel alumínio, e deixe corar.
  • Adicione, se necessário, um pouco de água na assadeira com as coxas durante o cozimento para não queimar o molho.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas