Couve-flor e brócolis gratinados ao molho branco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Cauliflower and broccoli gratin in a baking tin
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check½ couve flor em buquês
  • Check1 brócolis pequeno em buquês
  • CheckSal a gosto
  • Check250ml de leite
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check2 gemas
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check150g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe os buquês de couve flor e o brócolis em água e sal.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckLeve ao fogo em uma panela o leite, o amido de milho, as gemas e o sal.
  • CheckCozinhe até ferver.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckAcrescente na panela com o molho branco o creme de leite.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckEm uma tigela disponha os buquês de couve-flor e brócolis.
  • CheckRegue a couve-flor e o brócolis, com o molho de creme de leite.
  • CheckPolvilhe o molho branco com o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 200º para gratinar.
  • CheckSirva com qualquer tipo de carne.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Pratos Principais Risoto sem queijo
Tempo 40m
Porção 1 Porção
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog