Costelinha picante

Sending
User Review
0 (0 votes)
baked pork ribs on the board
Tempo 2h30m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de costela suína
  • Check2 laranjas (suco)
  • Check½ colher (sopa) de açúcar
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • Check1 xícara (chá) de água
  • CheckSal a gosto
  • Check2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Modo de preparo
  • CheckCorte a costela em 2 partes.
  • CheckColoque em uma assadeira.
  • CheckTempere com o suco de laranja, o açúcar, o alho, a cebola, a páprica, a cebolinha, a água, o sal e a pimenta.
  • CheckLeve à geladeira coberta com papel alumínio por 60min no mínimo.
  • CheckTire da geladeira e coloque no forno, com o papel alumínio, a 200º por 90min.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Carnes Vaca atolada
Tempo 1h40m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog