Costela na panela de pressão com linguiça

Sending
User Review
5 (1 vote)
Créditos: @coisasdeosias Imagem meramente ilustrativa
Tempo 45m
Porção 6 porções
Nível Fácil
publicidade

Na correria do dia a dia, às vezes acaba ficando difícil preparar uma carninha gostosa e que saia daquela mesmice, não é mesmo? E para te ajudar a fazer algo diferente sem ter muito trabalho, a sugestão é investir nessa costela na panela de pressão com linguiça que fica pronta em menos de uma hora!

Extremamente suculenta, ela leva poucos ingredientes e pode ser feita enquanto você prepara outros pratos, pois aqui é só colocar tudo na panela e levar para cozinhar na pressão em fogo médio.

publicidade

Mas atenção para o modo de que você irá colocar cada ingrediente, ok? Pois a ordem faz toda a diferença no resultado final. Então, confira atentamente o passo a passo dessa maravilha que desmancha na boca!

E para mais uma carinha mega prática e gostosa, não de deixe de conferir esse lombo de porco na panela de pressão extremamente saboroso e que promete deixar todo mundo encantando.

Como preparar costela na panela de pressão com linguiça

Créditos: @receitasdacozinha_
Imagem meramente ilustrativa

publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, as cebolas cortadas em rodelas médias, a costela cortada em cubos e tempere com sal, alho e cebola em pó.
  • Check2. Adicione os gominhos de linguiça e finalize com mais algumas rodelas de cebola.
  • Check3. Tampe e leve para cozinhar em fogo médio.
  • Check4. Assim que pegar pressão, conte quarenta minutos e está pronta.
Dicas

Adicione ervas frescas da sua preferência para dar aquele sabor extra delicioso!

Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Carnes Vaca atolada
Tempo 1h40m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog