Conchiglione gratinado recheado com frango e requeijão

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Conchiglione Gratinado Recheado com Frango e Requeijão - Imagem por Blog Tudo Gostoso
Conchiglione Gratinado Recheado com Frango e Requeijão - Imagem por Blog Tudo Gostoso
Tempo 1h
Porção 5 Porção
Nível Fácil

Está afim de comer um macarrão bem diferentão, mas não sabe como fazer? Pois bem, hoje eu te trouxe uma excelente opção de Conchiglione Gratinado recheado com frango e requeijão.

Um prato para você fazer em sua casa e se surpreender com a apresentação e o seu sabor, que fica divino.

Conchiglione Gratinado recheado 

Para quem não sabe, Conchiglione é uma espécie de macarrão em estilo de concha, e é perfeito para servir recheado com os sabores de sua preferência. 

Aqui, irei te ensinar um recheio de frango com requeijão, mas como sempre gosto de frisar, o recheio sempre é do gosto de cada pessoa.

O mais importante é você experimentar pelo menos uma vez com esse recheio de frango porque eu posso te afirmar: fica coisa de outro mundo, divino, perfeito, maravilhoso!!

E rende bastante, viu? O que acha de anotar os ingredientes e o passo a passo e fazer em casa?

Conchiglione Gratinado recheado com frango e requeijão

Conchiglione Gratinado Recheado com Frango e Requeijão - Imagem por Blog Tudo Gostoso
Conchiglione Gratinado Recheado com Frango e Requeijão – Imagem por Blog Tudo Gostoso

Ingredientes
  • Check1 pacote de macarrão conchiglione
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 colher de sopa de farinha de aveia
  • Check1 colher de sopa de manteiga
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal a gosto
  • CheckNoz moscada
  • Check500g de peito de frango cozido e desfiado
  • Check1 tomate picado
  • Check1 cebola picada
  • CheckSalsinha a gosto
  • Check1 xícara de molho de tomate
  • Check1 copo de requeijão cremoso
  • CheckAzeitona
  • CheckMuçarela ralada
  • CheckQueijo parmesão
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão conforme a embalagem e reserve. Dilua a farinha no leite, reserve..
  • CheckEm uma panela, doure o alho na manteiga, acrescente o leite com a farinha e mexa em fogo baixo até engrossar.
  • CheckAcrescente o creme de leite, acerte o sal e noz moscada..
  • CheckEm uma panela, doure a cebola com azeite, acrescente o frango, o tomate, a salsinha, o molho de tomate e a azeitona..
  • CheckMexa bem e tampe a panela até o tomate murchar..
  • CheckAcrescente um copo de requeijão e acerte o sal se necessário..
  • Montagem
  • CheckColoque 2/3 do molho branco no fundo de um refratário..
  • CheckRecheie o macarrão com o frango e disponha sobre o molho no refratário..
  • CheckColoque o restante do molho sobre o macarrão, cubra com a muçarela e o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno ou grill até dourar..
  • CheckSirva quente.
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