Compota de marmelo

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 45

Ingredientes

  • 500g de marmelo
  • 3 cravos da índia
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão ralado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Pitada de sal
  • 500ml de água

Modo de preparo

  • Descasque os marmelos e corte em fatias finas.
  • Reserve.
  • Misture em uma panela a água, o cravo da índia, a casca de limão, a canela, e o sal.
  • Leve ao fogo baixo, e deixe ferver 10min.
  • Retire do fogo e passe por uma peneira.
  • Descarte o bagaço.
  • Volte o líquido coado ao fogo, e misture o açúcar, e deixe ferver.
  • Assim que ferver, junte as fatias de marmelo e deixe ferver em fogo baixo por 20min.
  • Retire e deixe esfriar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas