Cogumelos à milanesa

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 214

Ingredientes

  • 200g de cogumelos paris
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ½ colher (sopa) de páprica defumada
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 200g de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os cogumelos com sal, pimenta e páprica.
  • Polvilhe com farinha de trigo.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas