Coelho cozido com legumes

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roasted rabbit meat and potatoes with vegetables
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 brócolis em buquês
  • Check½ couve-flor em buquês
  • Check100g de vagem
  • Check3 cenouras fatiadas
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa.
  • CheckMisture a cebola, o suco de limão, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque o azeite em uma panela.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckFrite os pedaços do coelho até dourar.
  • CheckNa mesma gordura que fritou os pedaços, coloque o resto do tempero sem o caldo.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckJunte o caldo do tempero.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até que a carne fique macia (se necessário junte água aos poucos para que o molho não queime).
  • CheckAdicione o brócolis, a couve-flor, a vagem e a cenoura.
  • CheckCozinhe até que a cenoura esteja al dente.
  • CheckJunte o creme de leite.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckSirva quente.
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