Coelho com macarrão

Tempo: 2h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 272

Ingredientes

  • 500g de macarrão gravatinha
  • 1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas finas
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • ½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Amasse o alho com o sal.
  • Coloque em uma travessa e misture a cebola, o tomate, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • Deixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • Cozinhe o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Coloque o azeite em uma panela e deixe esquentar.
  • Frite os temperos até dourar.
  • Junte o caldo do tempero, o tomate e a carne.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até que a carne fique macia.
  • Se necessário, junte água aos poucos para que o molho não queime.
  • Junte o macarrão e deixe somente o tempo de esquentar.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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