Coelho assado com batata e brócolis

Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted rabbit legs garnished with potato and broccoli
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Coelho
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check200ml de vinho
  • Check½ colher (sopa) sal
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Legumes
  • Check1 brócolis em buquês
  • Check2 batatas em pedaços
  • Check1 colher de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Coelho
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa e misture a cebola, o azeite, o vinho, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de coelho de molho nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque em uma assadeira a carne e os temperos.
  • CheckLeve ao forno a 200º até a carne dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckColoque o coelho sobre os legumes.
  • CheckSirva quente.
  • Legumes
  • CheckColoque a batata e o brócolis em uma panela.
  • CheckCubra com água e sal.
  • CheckDeixe cozinhar até estarem al dente.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckRegue com azeite.
  • CheckSalpique sal e pimenta.
  • CheckLeve ao forno por 10min.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Carne suína Canjiquinha com costelinha de porco
Tempo 5h
Porção 6 Porções
maminha na cerveja
Carne bovina Maminha na cerveja
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog