Codornas assadas com molho de abacaxi

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • Marinando: 4h
  • Preparo: 1h
5h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 25

Ingredientes

  • 6 codornas
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • 300ml de suco de abacaxi concentrado
  • Pitada de cominho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Misture o suco de abacaxi, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
  • Coloque as codornas no tempero por, no mínimo, 4h ou deixe de um dia para outro na geladeira.
  • Coloque em uma assadeira com todo o tempero.
  • Leve ao forno a 180º coberta com papel alumínio por 1h e 30min.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas