Codorna assada com vagem
User Review
( votes)
6h
4 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola fatiada
- 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 6 codornas
- Vagem
- 100g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 300g de vagem
- ½ lata de milho em conserva escorrido
- Sal a gosto
- ½ colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
- Misture o molho inglês, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
- Coloque as codornas no tempero por no mínimo 4h.
- Leve ao forno a 180º coberta com papel alumínio por 1h e 30min.
- Retire o papel.
- Deixe dourar.
- Sirva quente com a vagem.
- Vagem
- Frite o bacon até dourar.
- Junte a cebola ao bacon.
- Deixe fritar até amolecer.
- Adicione na panela com o bacon e a cebola, a vagem, o milho, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar 4min.
- Retire.
- Sirva com a codorna.