Codorna assada com vagem

Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted quails with vegetables on plate, on wooden background
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 colheres (sopa) de molho inglês
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check6 codornas
  • Vagem
  • Check100g de bacon picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check300g de vagem
  • Check½ lata de milho em conserva escorrido
  • CheckSal a gosto
  • Check½ colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
  • CheckMisture o molho inglês, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
  • CheckColoque as codornas no tempero por no mínimo 4h.
  • CheckLeve ao forno a 180º coberta com papel alumínio por 1h e 30min.
  • CheckRetire o papel.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente com a vagem.
  • Vagem
  • CheckFrite o bacon até dourar.
  • CheckJunte a cebola ao bacon.
  • CheckDeixe fritar até amolecer.
  • CheckAdicione na panela com o bacon e a cebola, a vagem, o milho, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 4min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva com a codorna.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog