Chocolate ao leite caseiro com pistache

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 1h
  • preparo: 20m
1h20m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 45

Ingredientes

  • 150g de manteiga de cacau
  • 150g de açúcar impalpável
  • 50g de leite em pó
  • 60g de cacau em pó 70%
  • 100g de pistache picado
  • Forma para chocolate

Modo de preparo

  • Em uma tigela de vidro coloque a manteiga de cacau.
  • Reserve.
  • Coloque no fogo, uma panela com água, suficiente para suportar a tigela, mas não deixar a tigela encostar na água.
  • Aqueça a água e coloque a tigela com a manteiga sobre a panela.
  • Mexa até que a manteiga de cacau derreta.
  • Junte o açúcar e o leite em pó, à manteiga de cacau e misture bem.
  • Por último junte, na mesma tigela, o cacau, e mexa até obter uma massa lisa.
  • Salpique o pistache sobre a massa de chocolate.
  • Coloque a massa de chocolate em formas para chocolate, ou formas de silicone.
  • Leve o chocolate à geladeira por no mínimo 1h.
  • Retire o chocolate da forma e sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas