Charuto de repolho condimentado

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rolled cabbage
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas
  • Check2 dentes de alho
  • Check8 tomates sem pele e picados com a semente
  • Check1l de água fervente
  • Check14 folhas de repolho
  • Check1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • Check500g de carne moída
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (chá) de hortelã seca
  • Check½ xícara (chá) cheiro verde a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check2 pimentas malagueta sem sementes picadas
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite, em uma panela larga, a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na panela, os tomates e deixe cozinhar por 15min.
  • CheckReserve.
  • CheckAqueça, em outra panela, a água e coloque as folhas de repolho.
  • CheckDeixe o repolho por 5 minutos sem ferver ou leve as folhas ao microondas por 2min.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckColoque o arroz, em uma tigela e lave bem.
  • CheckEscorra toda a água.
  • CheckAcrescente na tigela, a carne, o sal, a pimenta-do-reino, a hortelã, o cheiro verde e a páprica.
  • CheckMisture bem.
  • CheckFaça rolinhos com a carne.
  • CheckColoque os rolinhos em cada uma das folhas de repolho.
  • CheckEnrole o repolho em volta da carne, e prenda com um palito.
  • CheckColoque os charutos de repolho na panela com o tomate refogado.
  • CheckAcrescente na panela, o sal, a pimenta malagueta.
  • CheckAcrescente um pouco de água, se necessário.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo de 15 a 20min com a panela tampada.
  • CheckCuide para que não seque o caldo do cozimento.
  • CheckSirva quente.
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