Carneiro com batatas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de carne de carneiro
  • Check1 colher (sopa) de banha ou óleo vegetal
  • Check4 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de hortelã fresco picado
  • Check1 colher (chá) de cominho seco
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2l de água fervente
  • Check1kg de batatas fatiadas
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela grossa, frite a carne na banha ou óleo até dourar.
  • CheckJunte, na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o hortelã, o cominho, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckJogue a água fervente, na panela com a carne.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo, até a carne amaciar.
  • CheckQuando a carne estiver macia, junte na panela com a carne, as batatas.
  • CheckDeixe cozinhar até que as batatas estejam macias.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Ovos mexidos com bacon e brócolis
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog