carne seca refogada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 13h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de carne seca
  • Check1l de água para a panela de pressão
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • CheckSal a gosto
  • CheckCebolinha verde a gosto
  • Check1 cebola fatiada
Modo de preparo
  • CheckColoque a carne seca de molho em bastante água de um dia para o outro.
  • CheckTroque a água de 3 a 4 vezes ou até dessalgar.
  • CheckTire o excesso de gordura da carne seca.
  • CheckColoque a carne seca em uma panela de pressão com 1l de água.
  • CheckCozinhe por 30min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckPasse a carne pela peneira, e descarte a água.
  • CheckReserve.
  • CheckRefogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • CheckJunte a carne seca na panela com o alho e a cebola.
  • CheckDeixe fritar um pouco.
  • CheckVerifique o sal.
  • CheckRetire e transfira para uma travessa.
  • CheckFinalize com a cebolinha e a cebola fatiada.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
nhoque fit da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog