Carne picada gratinada

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casserole of rice, vegetables, cheese and zucchini
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de carne de 2ª limpa cortada em cubos pequenos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check5 tomates maduros, sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de molho inglês
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check500ml de água
  • Check1 abobrinha fatiada
  • Check100g de queijo muçarela
Modo de preparo
  • CheckFrite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckJunte ao alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o molho inglês, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe até a carne ficar macia.
  • CheckColoque mais água, caso ache necessário.
  • CheckAcrescente a abobrinha na panela com a carne.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckTransfira a carne para uma travessa.
  • CheckCubra com queijo.
  • CheckLeve ao forno a 220º até gratinar.
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