Carne moída com pimentão e orégano

Sending
User Review
0 (0 votes)
Stir-fried minced beef with basil and chili.
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check500g de carne moída
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 xícara (chá) de folhas de orégano fresco
Modo de preparo
  • CheckNuma panela, coloque azeite, a cebola e o alho.
  • CheckDeixe fritar até dourar.
  • CheckEm seguida, coloque a carne moída.
  • CheckRefogue até que ela fique soltinha.
  • CheckAcrescente o pimentão, o endro, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe apurar bem.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckJunte as folhas de orégano.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog