Carne moída com cobertura de cottage e parmesão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Cottage Pie with Mushrooms Sauce
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check600g de carne moída
  • Check4 tomates maduros picados
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • Check200 gramas de queijo cottage
  • Check100g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente a carne na mesma panela.
  • CheckMexa bem para que ela fique soltinha e cozida.
  • CheckColoque junto com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe o molho engrossar.
  • CheckTransfira a carne, para um refratário untado com manteiga.
  • CheckCubra com o queijo cottage.
  • CheckPolvilhe com queijo parmesão ralado.
  • CheckLeve ao forno a 240º até dourar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog