Carne de porco picante no molho agridoce

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Molho agridoce
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check1 colher de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher de amido de milho dissolvido
  • Check50ml de água
  • Carne
  • Check500g de filet mignon suíno ou lombo suíno cortado em iscas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check2 pimentas-malagueta amassadas
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • Molho agridoce
  • CheckColoque, numa panela, a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckMisture o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • CheckAcrescente ao molho deixe ferver.
  • CheckReserve.
  • Carne
  • CheckTempere, numa tigela, as iscas de carne com o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckPolvilhe as tiras com farinha de trigo.
  • CheckColoque, numa frigideira, ½ colher (sopa) de óleo.
  • CheckFrite as iscas passadas na farinha, em duas vezes para não juntar líquido.
  • CheckTransfira as iscas já fritas para a panela, com o molho agridoce.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferencia.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
costela assada na panela de pressão
Carne bovina Costela assada na panela de pressão
Tempo 45m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog