Carne de porco agridoce

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Chinese cuisine
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Molho agridoce
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check1 colher de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher de amido de milho dissolvido
  • Check50ml de água
  • Carne
  • Check500g de filet mignon suíno ou lombo suíno cortado em iscas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 pimentão vermelho picado
  • Check1 pimentão verde picado
  • Check1 cebola picada
Modo de preparo
  • Molho agridoce
  • CheckColoque, numa panela, a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckMisture o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • CheckAcrescente ao molho deixe ferver.
  • Carne
  • CheckTempere, numa tigela, as iscas de carne com o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckPolvilhe as tiras com farinha de trigo.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque, numa frigideira, ½ colher (sopa) de óleo.
  • CheckFrite as iscas passadas na farinha em duas vezes para não juntar líquido.
  • CheckTransfira as iscas já fritas para a panela com o molho agridoce.
  • CheckJunte na panela com a carne, os pimentões e a cebola deixe ferver por 2min.
  • CheckSirva quente.
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