Carne assada com salada de batatas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Beef in red sauce with a salad and mashed potato
Tempo 3h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Carne
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de carne de segunda limpa e cortada em pedaços grandes
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check1l de água
  • Salada de batata
  • Check4 batatas cortadas em cubos
  • Molho
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (chá) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Carne
  • CheckFrite, no azeite, o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o molho de tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe até a carne ficar macia, e, caso seja necessário, coloque mais água.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente com a salada de batata, alface e tomate.
  • Salada de batata
  • CheckCozinhe as batatas al dente em água e sal.
  • Molho
  • CheckMisture a maionese, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • CheckDespeje sobre as batatas.
  • CheckMisture delicadamente.
  • CheckSirva gelada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne assada na panela de pressão
Tempo 1h25m
Porção 4 Porções
Carnes Sarapatel de bode
Tempo 45m
Porção 8 Porções
Carne de porco Linguiça recheada com maionese
Tempo 1m
Porção 5 porções
Carnes Almôndegas mistas de carne porco e boi
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog