Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Carne assada com salada de batatas

  • author
    Receitinhas
  •  
  • Tempo de preparo: 3h

  • Rendimento: 6 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 241


Ingredientes

  • Carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 8 dentes de alho

  • 3 cebolas picadas

  • 1kg de carne de segunda limpa e cortada em pedaços grandes

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ colher (chá) de noz-moscada

  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada

  • 1l de água

  • Salada de batata
  • 4 batatas cortadas em cubos

  • Molho
  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • ½ colher (chá) de açúcar

  • ½ colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Carne
  • Frite, no azeite, o alho e a cebola até dourar.

  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o molho de tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.

  • Tampe a panela.

  • Cozinhe até a carne ficar macia, e, caso seja necessário, coloque mais água.

  • Deixe o molho reduzir.

  • Sirva quente com a salada de batata, alface e tomate.

  • Salada de batata
  • Cozinhe as batatas al dente em água e sal.

  • Molho
  • Misture a maionese, o vinagre, o açúcar e o sal.

  • Despeje sobre as batatas.

  • Misture delicadamente.

  • Sirva gelada.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo