Canja de frango com legumes e grão-de-bico

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango cortado em cubos
  • Check4 batatas picadas
  • Check4 cenouras picadas
  • Check1 abobrinha picada
  • Check1 xícara (chá) de grão de bico
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) óleo vegetal
  • Check1l de água fervente
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no óleo até dourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, os tomates, o peito cortado em cubos, o grão-de-bico, a salsa, o sal e a pimenta.
  • CheckJogue a água fervente na panela com o frango, e tampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até os cubos de peito e o grão-de-bico amaciar.
  • CheckSe necessário coloque mais água durante o cozimento.
  • CheckJunte na panela com o frango, a batata, a abobrinha, e a cenoura, e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
nhoque fit da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog