Canja de frango com legumes

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 607

Ingredientes

  • 4 alhos picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 500g de filé de peito picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1l de água fervente
  • 4 batatas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz

Modo de preparo

  • Frite, numa panela grossa, o alho e a cebola, no óleo até dourar.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, os tomates, o peito de frango, a salsa, a cebolinha, o pimentão, o sal e a pimenta.
  • Jogue, na mesma panela, a água fervente e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até o frango amaciar.
  • Coloque mais água durante o cozimento, caso seja necessário.
  • Junte a batata, a cenoura e o arroz e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas