canapé com pasta de abóbora

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check5 fatias de pão de centeio
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (chá) de azeite
  • Check300g de abóbora descascada e picada
  • Check300ml de água
  • Check300g de abobrinha descascada e picada
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • CheckSal a gosto
  • CheckAlecrim fresco picado para salpicar
Modo de preparo
  • CheckCorte cada fatia de pão em 4 partes.
  • CheckColoque os pães em uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • CheckJunte, na mesma panela, a abóbora, a água, a abobrinha, a pimenta, a noz-moscada, a páprica e o sal.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo até desmanchar a abóbora.
  • CheckDeixe engrossar mexendo sempre.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckDistribua a pasta de abóbora sobre os pães, e salpique o alecrim.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Massas e Pastas Macarrão à carbonara original para você ser o melhor chefe
Tempo 30m
Porção 4 Macarrão à carbonara original
Biscoitos Biscoito de inhame que é diferente mas muito melhor
Tempo 40m
Porção 10 Biscoito de inhame
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog