Canapé com pasta de abóbora

Tempo: 30m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 114

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de centeio
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 300g de abóbora descascada e picada
  • 300ml de água
  • 300g de abobrinha descascada e picada
  • 1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Alecrim fresco picado para salpicar

Modo de preparo

  • Corte cada fatia de pão em 4 partes.
  • Coloque os pães em uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Junte, na mesma panela, a abóbora, a água, a abobrinha, a pimenta, a noz-moscada, a páprica e o sal.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até desmanchar a abóbora.
  • Deixe engrossar mexendo sempre.
  • Acerte o sal.
  • Deixe esfriar.
  • Distribua a pasta de abóbora sobre os pães, e salpique o alecrim.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas