Camarão ao creme
User Review
( votes)
30m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de camarão médio limpo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o sal, o alho e a pimenta.
- Reserve.
- Misture o amido de milho com o creme de leite frio.
- Reserve.
- Frite a cebola no azeite, até dourar.
- Acrescente, na panela com a cebola frita, os tomates, o creme de leite com o amido de milho e o extrato de tomate.
- Acerte o sal.
- Deixe ferver por 3min em fogo baixo, mexendo sempre.
- Acrescente os camarões e deixe apenas o tempo do camarão mudar de cor, mais ou menos 3min.
- Retire do fogo.
- Polvilhe com a salsa.
- Sirva com arroz branco.