Camarão ao creme

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shrimp with curry and coconut sauce
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de camarão médio limpo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 cebola picada
  • Check2 tomates sem pele picados
  • Check1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere os camarões com o sal, o alho e a pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o amido de milho com o creme de leite frio.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite a cebola no azeite, até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com a cebola frita, os tomates, o creme de leite com o amido de milho e o extrato de tomate.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver por 3min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • CheckAcrescente os camarões e deixe apenas o tempo do camarão mudar de cor, mais ou menos 3min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckPolvilhe com a salsa.
  • CheckSirva com arroz branco.
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