Cação ao molho
User Review
( vote)Hoje você vai aprender uma receita muito fácil de cação ao molho, mas que pelo sabor vai parecer que levou horas de preparo. No entanto, nesse prato o sabor não é o único benefício, isso porque servir este peixe garante muitas vantagens a nossa saúde. Entre elas, podemos citar, uma boa quantidade de ômega 3, vitamina C e vitamina E.
Agora que você já sabe alguns bons motivos para preparar essa receita, que tal deixarmos sua refeição ainda mais saborosa e completa? Para isso, você pode incluir como acompanhamento uma salada de repolho, abacaxi e cenoura. Por fim, para um grande final, que tal oferecer aos seus convidados como sobremesa o pavê de morango com bolacha champagne? Eles vão adorar.
Portanto, agora que já está tudo planejado para uma ótima refeição e momentos de alegria, podemos passar ao passo a passo do prato principal. Confira abaixo e saboreie com quem você ama.
Como fazer cação ao molho

Utilize temperos a gosto
Sirva com arroz branco