Bruschetta de tomate e bacon

Tempo: 30m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 167

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 tomates picados
  • 200g de bacon fatiado cortado em cubos e fritos
  • 1 pão italiano fatiado
  • Azeite a gosto
  • Folhas de alface picadas
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Junte na mesma tigela, o tomate e o bacon.
  • Reserve.
  • Regue as fatias de pão com azeite.
  • Coloque a mistura sobre as fatias de pão.
  • Espalhe a alface e o alecrim sobre a bruschetta.
  • Sirva.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas