Bruschetta de pera e brie

Tempo: 20m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 117

Ingredientes

  • 1 pão de centeio fatiado
  • 250g queigo brie fatiado
  • 2 peras fatiadas
  • 50g de nozes picadas
  • Mel a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Arrume as fatias de pão em uma bandeja.
  • Regue as fatias de pão com azeite.
  • Distribua sobre os pães, fatias de pera e queijo brie.
  • Finalize com nozes e mel.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas