Bruschetta de patê de fígado e geleia de morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
traditional liver pate on fresh bread
Tempo 30m
Porção 10
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pão italiano fatiado
  • Check250g de fígado de frango
  • Check1 cebola picada
  • Check1 envelope de tempero para carne sem sal
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckPimenta-do reino a gosto
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 vidro de geleia de morango
  • CheckSalsa picada para finalizar
Modo de preparo
  • CheckTempere o fígado com a cebola, o tempero para carne, o alho, a pimenta e o sal.
  • CheckAqueça a manteiga em uma frigideira.
  • CheckFrite o figado até ficar cor de rosa por dentro.
  • CheckRetire.
  • CheckBata no liquidificador.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckEspalhe o patê sobre as fatias de pão.
  • CheckFinalize com a geleia de morango.
  • CheckSalpique a salsa.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog