Bruschetta de pão de centeio e ervas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Melted cheese sandwich on the table.Selective focus on the front sandwich
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pão de centeio fatiado
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check250g de queijo suíço ralado
  • Check1 colher (chá) de tomilho
  • Check1 colher (chá) de alecrim
Modo de preparo
  • CheckCorte o pão em fatias.
  • CheckSalpique o azeite e o sal.
  • CheckColoque em uma forma.
  • CheckDistribua o queijo sobre as fatias.
  • CheckSalpique as ervas misturadas.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog