Bruschetta de atum e queijo boursin

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 10m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 baguete grande fatiada
  • Check1 lata de atum sólido com óleo, escorrido
  • Check150g de queijo boursin
  • CheckCebolinha verde picada a gosto
Modo de preparo
  • CheckSalpique o óleo escorrido do atum, nas fatias de pão.
  • CheckCubra as fatias com queijo boursin.
  • CheckArrume pedaços de atum por cima do queijo.
  • CheckPolvilhe a cebolinha verde.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Peixes Peixe ao molho de abóbora
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Peixes Salada com grão-de-bico bacalhau
Tempo 40m
Porção 8 porções
Peixes e Frutos do Mar Bacalhau grelhado
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog