Bruschetta com tomate seco e presunto de parma

Tempo: 25m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 39

Ingredientes

  • 1 baguete grande fatiada
  • 100g de tomate seco picado
  • 100g de presunto de parma
  • Azeite a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Salpique azeite nas fatias de pão.
  • Cubra as fatias de pão com o tomate e o presunto.
  • Salpique o presunto com pimenta.
  • Leve as fatias de pão ao forno a 220º por 10min.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas