Bruschetta com tomate seco e presunto de parma

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 baguete grande fatiada
  • Check100g de tomate seco picado
  • Check100g de presunto de parma
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckSalpique azeite nas fatias de pão.
  • CheckCubra as fatias de pão com o tomate e o presunto.
  • CheckSalpique o presunto com pimenta.
  • CheckLeve as fatias de pão ao forno a 220º por 10min.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Empanada de carne moída
Pães e Salgados Empanada de carne moída
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog