Bruschetta caprese

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Tempo 25m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Essa receita de bruschetta caprese é uma das coisas mais divinas que você verá hoje. Sendo muito simples de se fazer, te ajudamos com uma descrição perfeita em cada passo dela.

Precisou então de um pratinho delicioso para fazer de última hora? Essa bruschetta caprese é uma opção maravilhosa e além de ficar bem apresentável, é mesmo muito deliciosa. Podemos provar, leia a receita a seguir!

Como fazer uma bruschetta caprese?

 

Bruschetta caprese
Ingredientes
  • Check2 baguetes italianas
  • Check6 tomates italianos maduros
  • Check1 cebola média
  • Check2 dentes de alho
  • Check½ maço de manjericão
  • Check100g de muçarela de búfala
  • CheckSal
  • CheckPimenta do reino moída na hora (a gosto)
  • CheckAzeite (a gosto)
Modo de preparo
  • Torradas
  • CheckCorte as baguetes com a faca um pouco inclinada para um dos lados para se ter uma melhor apresentação.
  • CheckUnte uma frigideira com azeite e aqueça.
  • CheckDisponha as fatias de pães na frigideira e deixe tostar levemente dos dois lados.
  • CheckReserve.
  • Bruschetta
  • CheckHigienize os tomates e em seguida rale-os na parte mais grossa do ralador.
  • CheckLave as folhas de manjericão em água corrente.
  • CheckCorte a muçarela em tiras finas.
  • CheckColoque os tomates ralados em um pano branco limpo e deixe que escorram.
  • CheckPara secar a água dos tomates, torça o pano com os tomates dentro.
  • CheckPique a cebola e o alho em brunoise.
  • CheckMisture os tomates ralados, o alho, a cebola e as folhas de manjericão.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • Finalização
  • CheckDisponha os tomates em cima das torradas,.
  • CheckFinalize com a muçarela de búfala em cima dos tomates.
  • CheckColoque as bruschettas por 3min em um forno preaquecido a 180º.
  • CheckSirva em seguida.
  • Dica
  • CheckEsfregue um dente de alho em um dos lados após tostar as torradas.
  • CheckFique de olho na finalização das bruschettas no forno, pois caso deixa-as mais de 3min elas podem ficar muito torradas e passarem do ponto.
  • O que é brunoise?
  • Checké um dos cortes básico da culinária francesa clássica, de formato cúbico, usado em vegetais e medindo 3X3X3 milímetros (Lê-se Bunoa-z).
Dicas

Um fio de azeite pode incrementar seu sabor!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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