Brigadeiro com passas ao rum

Tempo: 1h
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 263

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de uva passa sem sementes
  • 1 xícara (chá) de rum
  • 200g de confeitos para finalizar

Modo de preparo

  • Coloque as uvas passas de molho no rum, e deixe no mínimo 1h.
  • Reserve.
  • Misture em uma panela, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo.
  • Mexa até que a mistura solte do fundo da panela..
  • Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga.
  • Deixe esfriar.
  • Unte as mãos com manteiga.
  • Abra um pouco da massa de brigadeiro nas mãos, e recheie com duas passas já embebidas no rum.
  • Faça bolinhas.
  • Passe no confeito.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas