Bifum vegano

Tempo:20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 53

Ingredientes

  • 100g de macarrão de arroz fino
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 100g de vagem cortadas em pedaços
  • 1 pimentão vermelho sem sementes e picado
  • 50g de castanha de caju
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de gergelim a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo de gergelim, a cenoura, a vagem, o pimentão, o shoyu e a castanha de caju.
  • Frite por 3min.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira coloque um pouco de óleo de gergelim e frite o macarrão em fogo baixo até dobrar de volume (entre 1 e 2min).
  • Junte o macarrão com a mistura de vagem e cenoura na travessa.
  • Misture levemente.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

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