Bifum vegano

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Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check100g de macarrão de arroz fino
  • Check2 cenouras raladas no ralo grosso
  • Check100g de vagem cortadas em pedaços
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes e picado
  • Check50g de castanha de caju
  • Check2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkóleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrepare o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo de gergelim, a cenoura, a vagem, o pimentão, o shoyu e a castanha de caju.
  • CheckFrite por 3min.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira coloque um pouco de óleo de gergelim e frite o macarrão em fogo baixo até dobrar de volume (entre 1 e 2min).
  • CheckJunte o macarrão com a mistura de vagem e cenoura na travessa.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckSirva quente.
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