Bife rolê de porco e paio

Sending
User Review
0 (0 votes)
Pork rolls with prepared potatoes and vegetables on plate
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de pernil ou filé mignon suíno cortado em bifes
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check1l de água
  • Check100g de paio cortado em palitos
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckColoque sobre um pedaço de carne um pedaço de paio.
  • CheckEnrole a carne.
  • CheckPrenda com palitos.
  • CheckFrite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente ao alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • CheckSe necessário, coloque mais água.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente com batatas fritas e legumes.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog