Bife de carne moída com molho

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 39

Ingredientes

  • Bife

  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite para fritar
  • Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 100g de cogumelos paris fatiado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • ¼ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bife

  • Misture bem a carne com o alho, a cebola, o molho inglês, a farinha de rosca, o catchup, o sal e a pimenta.
  • Faça 4 bolinhas com a carne.
  • Achate em formato de bife.
  • Passe os bifes na farinha de trigo.
  • Frite os bifes, numa frigideira antiaderente com manteiga.
  • Transfira os bifes para uma travessa, regue com o molho, e sirva com purê de batatas.
  • Molho

  • Na mesma frigideira que fritou os bifes, coloque, 1 colher (sopa) de manteiga, a cebola, o tomilho, o cogumelo, o shoyu, e a água.
  • Deixe ferver 3 minutos.
  • Retire e derrame sobre os bifes.
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