Bife de carne moída com molho

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Bife
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • Check1 colher (sopa) de molho inglês
  • Check¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • CheckAzeite para fritar
  • Molho
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check100g de cogumelos paris fatiado
  • Check1 colher (sopa) de shoyu
  • Check¼ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Bife
  • CheckMisture bem a carne com o alho, a cebola, o molho inglês, a farinha de rosca, o catchup, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça 4 bolinhas com a carne.
  • CheckAchate em formato de bife.
  • CheckPasse os bifes na farinha de trigo.
  • CheckFrite os bifes, numa frigideira antiaderente com manteiga.
  • CheckTransfira os bifes para uma travessa, regue com o molho, e sirva com purê de batatas.
  • Molho
  • CheckNa mesma frigideira que fritou os bifes, coloque, 1 colher (sopa) de manteiga, a cebola, o tomilho, o cogumelo, o shoyu, e a água.
  • CheckDeixe ferver 3 minutos.
  • CheckRetire e derrame sobre os bifes.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog