Beringela simples gratinada

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 berinjelas grandes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check1 tomate sem sementes, picado
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
  • CheckCorte as berinjelas ao meio ao comprido.
  • CheckCave cada metade de berinjela com uma colher.
  • CheckColoque as berinjelas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a parte da berinjela raspada e picada, o alho, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha e a farinha de rosca.
  • CheckMisture com cuidado.
  • CheckDistribua o recheio dentro das berinjelas.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog