Bauru
User Review
( votes)O Bauru teve origem na cidade de mesmo nome, e carrega várias versões, inclusive com rosbife, que muitos dizem ser a original. Hoje, apresentaremos para você a mais conhecida delas, com presunto e mussarela, incrementada com um toque especial.
Essa receita, ao contrário do lanche rápido que você prepara em casa, vai ao forno, levando uma cobertura que traz cremosidade ao lanche. Essa receita é perfeita para comer de garfo e faca.
Esse preparo fica delicioso e fica pronto em apenas 20 minutinhos. Essa é uma boa opção para recepcionar amigos, pois assim como a pizza, o Bauru é um lanche bem descontraído, excelente para confraternizações.
O resultado são 12 porções, ou seja, rende bastante. Para acompanhar, que tal uma cervejinha, ou se não beber, um suco ou refrigerante? Faça seus preparos para acompanhar essa receita de Bauru e quando estiver pronto, siga o passo a passo, pois é muito fácil.
Como fazer Bauru
Bauru – Imagem Cooknenjoy
- Em uma forma untada, adicione camadas de pão de forma, presunto, mussarela, tomate temperado com sal e orégano e finalize com uma camada de pão de forma.
- Bata no liquidificador margarina, ovos, leite, margarina e queijo ralado.
- Após misturar, espalhe a mistura sobre o topo do Bauru e adicione queijo ralado a gosto.
- Coloque no forno quente até gratinar.
Para dar ainda mais sabor ao seu Bauru, acrescente camadas de queijo provolone!