Batatas ao creme

Sending
User Review
0 (0 votes)
Casserole with mushrooms and cheese
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 batatas médias
  • Check400ml de creme de leite
  • Check200g de queijo cheddar ralado
  • Check2 colheres (sopa) de requeijão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire, escorra.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um liquidificador bata o creme de leite, o queijo cheddar, o requeijão, o sal e a pimenta.
  • CheckEm uma travessa refratária, untada com manteiga, ou em tigelas pequenas,faça camadas de batata e o creme batido no liquidificador.
  • CheckSalpique o parmesão sobre o creme e as batatas.
  • CheckLeve ao forno a 220º para gratinar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Nhoque gratinado
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Gratinados Peixe ao molho branco
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog