Batatas ao creme

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Batatas ao creme tudo gostoso ana maria
Batatas ao creme da vovó
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de batata com creme rápida que é uma ótima saída para o final de semana que deseja comer algo diferente, não quer sair de casa e quer gastar pouco. Confira como preparar esta delícia em poucos minutos e de forma descomplicada. Fácil demais. 

Como fazer batata com creme?

Ingredientes
  • Check4 batatas médias
  • Check400ml de creme de leite
  • Check200g de queijo cheddar ralado
  • Check2 colheres (sopa) de requeijão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire, escorra.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um liquidificador bata o creme de leite, o queijo cheddar, o requeijão, o sal e a pimenta.
  • CheckEm uma travessa refratária, untada com manteiga, ou em tigelas pequenas,faça camadas de batata e o creme batido no liquidificador.
  • CheckSalpique o parmesão sobre o creme e as batatas.
  • CheckLeve ao forno a 220º para gratinar.
  • CheckSirva quente.

😀 UMA DELÍCIA: creme de batata

Batata gratinada com creme de leite

Uma das receitas mais deliciosas e reconfortantes que você pode preparar em casa é a batata gratinada com creme de leite. Para fazer essa iguaria, você vai precisar de batatas, creme de leite, queijo ralado e temperos a gosto. 

Batata com creme de leite: simples e saborosa

Se você procura uma receita simples e rápida de batata com creme de leite, está no lugar certo. Para preparar essa delícia, basta cozinhar as batatas em água com sal até que fiquem macias. 

Em seguida, escorra e acrescente o creme de leite, misturando bem. Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua escolha. Essa é uma ótima opção para um acompanhamento cremoso e que combina com diversos pratos principais.

Batata no forno com creme de leite e mussarela

A batata no forno com creme de leite e mussarela é uma variação incrivelmente saborosa da clássica batata gratinada. 

Batatas ao creme da vovó palmirinha
Batatas ao creme de @saldeflor

Para prepará-la, siga os passos da batata gratinada, mas acrescente camadas de mussarela entre as camadas de batata e creme de leite. 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Caldos Fazendo caldo de caranguejo em casa e provando o melhor
Tempo 45m
Porção 10 caldo de caranguejo
Pastas e cremes O creme de milho do edu guedes é fácil de fazer em casa
Tempo 15m
Porção 6 Creme de milho do Edu Guedes
creme de milho da Ana Maria Braga receita
pasta de ovo receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog