Batata rústica assada com ervas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Batata rústica assada com ervas
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 1h
Porção 1 Porção
Nível Fácil

A batata rústica assada com ervas é praticamente uma coringa da nossa cozinha. Se recebeu amigos, ela é um bom aperitivo. Almoço de domingo? Um excelente acompanhamento para o churrasco. Tá sem tempo e precisa de algo para incrementar o que sobrou do jantar de ontem? Ela também pode ser a solução. Portanto, não perca essa chance, continue a leitura e confira agora. 

No entanto,antes de passarmos para o modo de preparo dessa receita, queremos te deixar mais algumas dicas, que também são nutritivas, fáceis e baratas de fazer. Como por exemplo, os chips de cenoura, ou ainda a cebola empanada recheada com muçarela. E caso você ainda não saiba, aqui você encontra muito mais, para todas as ocasiões e gostos. 

Portanto, agora chegou o grande momento. Basta conferir os ingredientes e seguir cada passo da receita simplificada que criamos para te ajudar nesse momento. Desejamos um bom apetite, e até a próxima dica culinária, aqui do Receitinhas.

Como fazer batata rústica assada com ervas

Batata rústica assada com ervas
Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check5 batatas médias
  • Check1 colher de sopa de alecrim seco
  • Check1 colher de sopa de tomilho
  • Check½ colher de sopa de orégano
  • Check1 colher de chá de páprica doce
  • Check1 colher de sopa de salsinha picada
  • Check2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave bem as batatas (não precisa descascá-las).
  • CheckCorte as batatas em gomos no sentido do comprimento.
  • CheckColoque-as numa panela.
  • CheckCubra com água e acrescente o sal.
  • CheckCozinhe por 10 minutos a partir do momento que levantar fervura.
  • CheckDesligue o fogo e escorra a água.
  • CheckDeixe as batatas numa peneira para escorrer bem.
  • CheckLeve-as a um recipiente fundo.
  • CheckAdicione todos os ingredientes.
  • CheckAcrescente o azeite de oliva.
  • CheckMisture bem.
  • CheckTransfira para uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 35 minutos.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva.
Dicas

Adicione temperos e pimentas a gosto.

Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de chuva com canela tudo gostoso
Frango Prepare um sanduba de frango bem rápido para matar a fome
Tempo 16m
Porção 2 sanduba de frango bem rápido
Broa de fubá com queijo de liquidificador
tapioca com queijo coalho Palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog