Batata refogada com bacon

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1203

Ingredientes

  • 500g de batatas fatiadas
  • 200g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte as batatas em fatias e cozinhe em água e sal.
  • Escorra as batatas.
  • Frite o bacon até começar a dourar.
  • Junte a cebola.
  • Deixe fritar até a cebola amolecer.
  • Adicione a batata e deixe fritar 2min.
  • Transfira para uma travessa.
  • Polvilhe a salsa e a cebolinha.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas