Batata doce gratinada

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2008

Ingredientes

  • 500g de batata doce cortadas em rodelas cozidas "al dente" em água e sal)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de noz-moscada
  • Manteiga para untar
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata o creme de leite, o queijo muçarela, o leite, o sal e a noz-moscada.
  • Reserve.
  • Coloque as batatas em um refratário untado com manteiga.
  • Despeje o molho do liquidificador sobre as batatas.
  • Salpique o queijo parmesão sobre as batatas.
  • Leve ao forno médio para gratinar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas