Batata assada com queijo e tomate

Sending
User Review
0 (0 votes)
Twice Baked Potato with Cheese, Bacon Crumbs and Herbs
Tempo 1h30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas
  • Check200g de queijo muçarela fatiado
  • Check100g de bacon picado e frito
  • Check1 tomate sem sementes bem picado
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que as batatas estejam macias.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckDesembrulhe.
  • CheckCorte as batatas ao meio.
  • CheckVolte as batatas para a assadeira.
  • CheckCom um garfo revolva o interior das batatas misturando com o sal e a pimenta.
  • CheckPincele com um pouco de manteiga.
  • CheckColoque o queijo muçarela, o bacon, o tomate e a cebolinha por cima das batatas.
  • CheckLeve ao forno a 240º para derreter o queijo.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
abóbora gratinada com gorgonzola
Gratinados Abóbora gratinada com gorgonzola
Tempo 40m
Porção 4 Porções
bolinho de batata recheado com queijo prato
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog