Batata assada com queijo e tomate

Tempo: 1h30m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 182

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Manteiga derretida para pincelar as batatas
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 100g de bacon picado e frito
  • 1 tomate sem sementes bem picado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Espete as batatas com o garfo.
  • Enrole cada batata separada em papel alumínio.
  • Coloque as batatas em uma assadeira.
  • Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que as batatas estejam macias.
  • Retire do forno.
  • Desembrulhe.
  • Corte as batatas ao meio.
  • Volte as batatas para a assadeira.
  • Com um garfo revolva o interior das batatas misturando com o sal e a pimenta.
  • Pincele com um pouco de manteiga.
  • Coloque o queijo muçarela, o bacon, o tomate e a cebolinha por cima das batatas.
  • Leve ao forno a 240º para derreter o queijo.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas