Batata assada com presunto e queijo

Tempo: 1h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 225

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Manteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 150g de presunto fatiado e picado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 200g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  • Espete as batatas com o garfo.
  • Enrole cada batata separada em papel alumínio.
  • Coloque as batatas em uma assadeira.
  • Leve-as ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
  • Retire-as do forno.
  • Desembrulhe-as.
  • Corte-as meio.
  • Retire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • Pincele com manteiga o interior da batata.
  • Coloque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela, pique a batata.
  • Junte com a batata picada, o creme de leite, o presunto, a pimenta, o sal e a cebolinha.
  • Misture levemente.
  • Acerte o sal.
  • Recoloque o recheio dentro da casca da batata e espalhe a muçarela por cima.
  • Volte ao forno a 240º somente para derreter o queijo.
  • Retire e sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas