Batata assada com bacon e cheddar

Sending
User Review
0 (0 votes)
fresh hot baked potato with butter bacon cheese and chives topped with sour cream on a cutting board
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • CheckManteiga derretida para pincelar
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check200g de bacon fatiado frito
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • Check1 pitada de sal
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check1 copo de requeijão sabor cheddar
  • CheckMaionese para finalizar
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separadamente em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que, ao espetar um palito, perceba estão macias.
  • CheckRetire do forno e desembrulhe.
  • CheckCorte as batatas profundamente em formato de cruz.
  • CheckAbra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • CheckRetire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • CheckPincele com manteiga o interior da batata.
  • CheckColoque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
  • CheckMisture na tigela com a batata, o creme de leite, o bacon frito, a pimenta, o sal e a cebolinha.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRecoloque o recheio dentro da batata e espalhe requeijão por cima.
  • CheckVolte ao forno a 240º somente para derreter o requeijão.
  • CheckRetire.
  • CheckFinalize com maionese.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pãozinho com queijo
Lanches Pãozinho recheado com queijo
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Biscoito salgado de gergelim
Biscoitos Biscoito salgado de gergelim
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Massas e Pastas Pão francês sem glúten
Tempo 1m
Porção 20 pães
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog