Baguete de peito de peru, salaminho, alface e tomate

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1139

Ingredientes

  • 1 baguete grande
  • Azeite para salpicar
  • Maionese a gosto
  • Folhas de alface
  • 100g de queijo prato fatiado
  • 100g de salaminho fatiado
  • 1 pepino fatiado
  • 1 tomate fatiado
  • 100g de peito de peru fatiado

Modo de preparo

  • Corte a baguete ao meio no sentido horizontal.
  • Salpique a baguete com azeite e maionese.
  • Sobre uma parte do pão, faça camadas com a alface, o queijo, o salaminho, o pepino, o tomate, o peito de peru.
  • Termine com outra camada de alface.
  • Salpique maionese.
  • Cubra com a outra parte do pão.
  • Corte a baguete em 4 partes.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas