Baguete com fígado e cogumelos

Tempo: 30m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 80

Ingredientes

  • 500g de fígado de perú
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 baguete fatiada
  • 1 caixa de cogumelos paris fatiados
  • Molho tártaro

  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de picles picados (cenoura e pepino)
  • 50g de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) salsa e cebolinha picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) vinagre
  • Pitada de sal
  • ½ colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Retire as nervuras do fígado.
  • Separe em metades.
  • Tempere os fígados com o sal, a pimenta e a cebola ralada.
  • Em uma frigideira coloque metade da manteiga.
  • Frite as fatias de cogumelo salpicadas com sal.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira frite a metade do fígado.
  • Repita até terminar o fígado.
  • Retire o fígado e fatie.
  • Reserve.
  • Molho tártaro

  • Em uma tigela misture a cebola, o picles, a azeitona, a salsa, a cebolinha, a maionese, o vinagre, o sal e o açúcar.
  • Leve a geladeira para gelar.
  • Montagem

  • Corte a baguete em fatias.
  • Espalhe o molho tártaro.
  • Arrume os cogumelos e fatias de fígado.
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